Pappa PATATE, SPINACI e TACCHINO Bimby| +6 Mesi

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Minuto
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gSpinaci surgelati
  • 100 gPatate
  • 220 gAcqua
  • 30 gFarina di riso
  • 1 vasettoOmogeneizzato di tacchino
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Mettere nel boccale le patate sbucciate 10 secondi velocita 7
    Aggiungi gli spinaci 5 secondi velocità 5
    Metti l’acqua 15 minuti 100 gradi velocita’ 2
    Aggiungi la farina di riso 1 minuto 95° velocità 3
    Aggiungi il tacchino 20 secondi velocità 8 ripeti se necessario

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.