PAPPA di SPINACI Bimby | +6 mesi

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 Porzione
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 80 g Patate
  • 40 g Tacchino
  • 4 foglie Spinaci
  • 200 g Acqua
  • 20 g Farina di riso
  • 1 cucchiaino Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Inserire nel boccale il tacchino e le patate a pezzetti 7 sec vel 6
    Aggiungere l’acqua e cuocere 10 min 95° vel 2 aggiungere a metà cottura gli spinaci terminata la cottura amalgamare 40 sec vel 4 unire la farina di riso dal foro e cuocere 5 min 90° vel 1 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio

Note

2,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.