CREMA di RISO con PATATE, LATTUGA e PROSCIUTTO Bimby

  • Preparazione: 1 Minuto
  • Cottura: 23 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3-5 Porzioni
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Patate (Sbucciate e a pezzi) 310 g
  • Acqua 780 g
  • Lattuga 160 g
  • Farina di riso 65 foglie
  • Olio extravergine d'oliva 20 g
  • Prosciutto cotto 50 g

Preparazione

  1. Mettiamo le fette di prosciutto nel boccale e le tritiamo per 5 secondi, velocità 10. Mettiamole da parte serviranno alla fine
    Senza lavare il boccale, mettiamo acqua e patate. Programmiamo 12 minuti, 100º, velocità mestolo
    Successivamente, aggiungiamo le foglie di lattuga lavate. Programmiamo 10 minuti, 100º, mestolo
    Quindi aggiungere la farina di riso e mescolare per 30 secondi, velocità 5.

    Al momento di servire, aggiungere un cucchiaio di olio d’oliva e un po ‘di prosciutto tritato.

Note

Precedente PLASTILINA COMMESTIBILE con il Bimby Successivo PASTINA con PLATESSA e VERDURE Bimby | +8 mesi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.