Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Minuto
- Tempo di cottura23 Minuti
- Porzioni3-5 Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 310 gPatate (Sbucciate e a pezzi)
- 780 gAcqua
- 160 gLattuga
- 65 foglieFarina di riso
- 20 gOlio extravergine d’oliva
- 50 gProsciutto cotto
Preparazione
Mettiamo le fette di prosciutto nel boccale e le tritiamo per 5 secondi, velocità 10. Mettiamole da parte serviranno alla fine
Senza lavare il boccale, mettiamo acqua e patate. Programmiamo 12 minuti, 100º, velocità mestolo
Successivamente, aggiungiamo le foglie di lattuga lavate. Programmiamo 10 minuti, 100º, mestolo
Quindi aggiungere la farina di riso e mescolare per 30 secondi, velocità 5. Al momento di servire, aggiungere un cucchiaio di olio d’oliva e un po ‘di prosciutto tritato.
Note
4,0 / 5
Grazie per aver votato!