CREMA di RISO con PATATE, LATTUGA e PROSCIUTTO Bimby |+8 Mesi

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Minuto
  • Tempo di cottura23 Minuti
  • Porzioni3-5 Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 310 gPatate (Sbucciate e a pezzi)
  • 780 gAcqua
  • 160 gLattuga
  • 65 foglieFarina di riso
  • 20 gOlio extravergine d’oliva
  • 50 gProsciutto cotto

Preparazione

  1. Mettiamo le fette di prosciutto nel boccale e le tritiamo per 5 secondi, velocità 10. Mettiamole da parte serviranno alla fine
    Senza lavare il boccale, mettiamo acqua e patate. Programmiamo 12 minuti, 100º, velocità mestolo
    Successivamente, aggiungiamo le foglie di lattuga lavate. Programmiamo 10 minuti, 100º, mestolo
    Quindi aggiungere la farina di riso e mescolare per 30 secondi, velocità 5. Al momento di servire, aggiungere un cucchiaio di olio d’oliva e un po ‘di prosciutto tritato.

Note

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.