CREMA di PISELLI con il Bimby |+6 Mesi

La CREMA DI PISELLI è una pappa dolce e raffinata, i nostri bimbi l’adoreranno

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 25 gOlio extravergine d’oliva
  • 200 gPiselli surgelati
  • 200 gBrodo di pollo
  • 15 gParmigiano reggiano (Grattuggiato)

Preparazione

  1. Inseriamo l’olio nel boccale e programmiamo 2 minuti, varoma, velocità 2.
    Aggiungiamo i piselli  10 minuti, varoma, velocità 2.
    Infine, il brodo di pollo, 5 minuti, varoma, velocità 3.
    Riduciamo in purea   2 minuti, la velocità progressiva 5-10.
    Spolvera con parmigiano
    La nostra CREMA DI PISELLI BIMBY  è pronta

    Vi consiglio l’utilizzo di cucchiaini come QUESTI

Note

1,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.