PRIMO
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Ore
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaFusion
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
PER LA PASTA
PER IL RIPIENO
PER LA COTTURA
Strumenti
TI SERVIRANNO
Passaggi
PER LA PASTA
Per prima cosa impastiamo acqua, farina e sale fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo (valutate infatti la quantità dell’acqua mano a mano) che dovrà riposare per circa 30 minuti in frigorifero una volta pronto.
PER IL RIPIENO
Il ripieno sarà composto dalla carne trita ( manzo o maiale) insieme al porro, all’aglio, alla carota, alla verza, ai germogli di soia e le nostre salse. Anche questo lasciamo riposare fino a quando i sapori degli ingredienti si amalgameranno tra di loro.
PER LA COTTURA
Prendete una pallina di pasta, appiattite con il mattarello e come prima cosa con un bicchiere fate un disco di pasta. Pallina di ripieno al centro e iniziate prendendo l’estremità del disco di pasta, lo ripiegate verso l’interno e poi verso l’esterno pizzicando. Ora scaldate l’olio nella padella e fate rosolare per bene i ravioli da entrambi i lati. Aggiungete circa 100ml di acqua ,questo è il metodo piu’ semplice e veloce, in modo che coprendo esca il vapore che cucinerà i nostri ravioli. Lasciamo assorbire l’acqua . Ora potete servire con salsa di soia
CONSERVARE IN FRIGORIFERO MAX 2 GIORNI
PUOI USARE QUALSIASI PROTEINA MACINATA, ANCHE IL PESCE
VEDI TU CHE FORMA PREFERISCI, SE ATTENERTI A QUELLI ORIGINALI O QUESTI.
Dosi variate per porzioni