RAVIOLI CINESI

PRIMO

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Ore
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaFusion
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

PER LA PASTA

267 g farina 00
134 ml acqua
q.b. sale

PER IL RIPIENO

250 g carne macinata di manzo
1 spicchio aglio
15 g porro
15 g VERZA
1 carota
30 g germogli di soia
q.b. salsa di soia
q.b. TERIAKY
q.b. sale

PER LA COTTURA

OLIO
100 ml acqua

Strumenti

TI SERVIRANNO

2 Ciotole
oppure1 Mattarello
1 Bicchiere

Passaggi

PER LA PASTA

Per prima cosa impastiamo acqua, farina e sale fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo (valutate infatti la quantità dell’acqua mano a mano) che dovrà riposare per circa 30 minuti in frigorifero una volta pronto.

PER IL RIPIENO

Il ripieno sarà composto dalla carne trita ( manzo o maiale) insieme al porro, all’aglio, alla carota, alla verza, ai germogli di soia e le nostre salse. Anche questo lasciamo riposare fino a quando i sapori degli ingredienti si amalgameranno tra di loro.

PER LA COTTURA

Prendete una pallina di pasta, appiattite con il mattarello e come prima cosa con un bicchiere fate un disco di pasta. Pallina di ripieno al centro e iniziate prendendo l’estremità del disco di pasta, lo ripiegate verso l’interno e poi verso l’esterno pizzicando. Ora scaldate l’olio nella padella e fate rosolare per bene i ravioli da entrambi i lati. Aggiungete circa 100ml di acqua ,questo è il metodo piu’ semplice e veloce, in modo che coprendo esca il vapore che cucinerà i nostri ravioli. Lasciamo assorbire l’acqua . Ora potete servire con salsa di soia

CONSERVARE IN FRIGORIFERO MAX 2 GIORNI

PUOI USARE QUALSIASI PROTEINA MACINATA, ANCHE IL PESCE

VEDI TU CHE FORMA PREFERISCI, SE ATTENERTI A QUELLI ORIGINALI O QUESTI.

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