Rigoni di Asiago

RigonidiAsiago by PapilaMonella

Tutti i nostri prodotti sono biologici certificati e scegliere il biologico significa, per noi, conservare nel tempo le risorse della natura. Significa pensare a noi stessi e al futuro delle nostre generazioni. Rigoni di Asiago questa scelta l’ha fatta molti anni fa. I severi controlli e le certificazioni garantiscono una qualità biologica impeccabile. Grazie ad essi preserviamo l’autenticità del marchio, affermiamo il nostro legame con il territorio e garantiamo prodotti gustosi e genuini.

L’intera produzione opera con un basso consumo energetico perchè rispettare la natura vuol dire anche lasciare su di essa una impronta il più leggero possibile. Da noi viene garantita l’etica del lavoro: ogni singolo lavoratore è rispettato  e valorizzato nella sua mansione,  qualunque tipo di discriminazione è bandita.

Sono proprio i nostri valori (biologico, sostenibilità, etica) e il loro rispetto che ci permettono di essere fieri ed orgogliosi del nostro motto:

Nel cuore della natura, la natura nel cuore”

Un motto che si traduce in un modo di produrre buono e sano che sentirai nei nostri prodotti, ad ogni singolo assaggio.


Da molti anni utilizzo i prodotti Rigoni di Asiago e ne ho sempre apprezzato la qualità decisamente sopra la media. Poco tempo fa ho avuto la fortuna di avvicinarmi “dietro le quinte” a questa bella azienda e mi sono resa conto che qui non si tratta solo di prodotti buoni al gusto.

I mieli, le composte Fiordifrutta, la Nocciolata, i nettari Tantifrutti sono tutti impeccabili dal punto di vista biologico e seguono criteri rigidissimi che comportano molto lavoro ed un impegno incessante sotto molti punti di vista.

I processi di produzione vengono appositamente studiati, prodotto per prodotto, per preservare ed esaltare le caratteristiche e il sapore di una materia prima davvero eccezionale. Ed è facile, partendo da tanta bontà, creare ricette golose e sane!

SCOPRI LE RICETTE PAPILLAMONELLA for RIGONI DI ASIAGO 🙂

Torta variegata aquafaba prugnole e paprika dolce

Per questa ricetta ho utilizzato: FIORDIFRUTTA PRUGNOLE SELVATICHE

Torta variegata aquafaba prugnole e paprika dolce

Frollini veggie cacao nocciole e arance amare

Per questa ricetta ho utilizzato: FIORDIFRUTTA ARANCE AMAREFrollini veggie cacao nocciole e arance amare

Biscottini pupazzo di neve miele e cannella

Per questa ricetta ho utilizzato: MIELE MIELBIO

Biscottini pupazzo di neve miele e cannella

Torta fiore di sfoglia light ricotta e marmellata

Per questa ricetta ho utilizzato: FIORDIFRUTTA FRAGOLE E FRAGOLINE DI BOSCO

Pasticcini di sedano rapa con frosting al miele

Per questa ricetta ho utilizzato: MIELE MIELBIO

Pasticcini di sedano rapa con frosting al miele Rigoni

Gelée light con ribes rossi e ricotta

Per questa ricetta ho utilizzato: DOLCEDI’

Gelée light di ribes e ricotta Dolcedì by Papillamonella

Finger food dolci senza cottura pronti in 10 minuti

Per questa ricetta ho utilizzato: FIORDIFRUTTA GUSTI ASSORTITI e NOCCIOLATA RIGONI DI ASIAGO

Finger food dolci senza cottura pronti in 10 minuti - copertinaMuffin solo albumi al cacao e pera

Per questa ricetta ho utilizzato: FIORDIFRUTTA PERE

Muffin solo albumi al cacao e pera - Rigoni

Pesche noci grigliate con nocciolata al tofu

Per questa ricetta ho utilizzato: NOCCIOLATA SENZA LATTE

Pesche noci grigliate con nocciolata al tofu for Rigoni - by Papillamonella

Tortine vegane al succo di frutti di bosco

Per questa ricetta ho utilizzato: TANTIFRUTTI FRUTTI DI BOSCO

Tortine vegane al succo di frutti di bosco per RIGONI

Seppie con arancia e crema di gambi di asparago

Per questa ricetta ho utilizzato: FIORDIFRUTTA ARANCE AMARE

Seppie con arancia e crema di gambi di asparago - per Rigoni

Tonno in carpaccio con composta di fragole

Per questa ricetta ho utilizzato: FIORDIFRUTTA FRAGOLE E FRAGOLINE DI BOSCO

Tonno in carpaccio con composta di fragole - zenit

Pollo in cartoccio con asparagi miele e arancia

Per questa ricetta ho utilizzato: MIELE MIELBIO ARANCIO

Pollo in cartoccio con asparagi miele e arancia - orizzontale

Pasticcini light senzaburro con nocciolata

Per questa ricetta ho utilizzato: NOCCIOLATA RIGONI DI ASIAGO

PASTICCINI LIGHT SENZABURRO CON NOCCIOLATA RIGONI DI ASIAGO

Salva

Salva

Salva

Salva