Pasta ricotta e pere, light e facilissima

Voglia di qualcosa di un po’ dolce, leggero, dal sapore delicato nel vostro pranzo?
Questa pasta ricotta e pere è diversa dal solito e una carezza per il palato.
Una ricetta light, cremosa, facile facile… Vediamo come si fa!

Pasta ricotta e pere
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gPasta
  • 100 gRicotta
  • 200 gPere (una grossa pera)

Preparazione

  1. 1. In una padella antiaderente mettete la pera tagliata a pezzetti finché non diventa morbida.

    2. Spegnete il gas. Versate la ricotta e mischiate, così che si riscaldi nella pentola calda senza cuocere.

    3. Unite la pasta, mischiate e servite.

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Cavolo rosso e mele al vino rosso Successivo Biscotti yogurt e frutta secca: banana e arachidi o noccioline

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.