Vol au vent con mousse di salmone

Se state cercando qualche idea per l’aperitivo di Natale o di Capodanno, siete capitati nel posto giusto. Questi vol au vent con mousse di salmone sono dei bocconcini dal gusto delicato che sono certa vi piaceranno tanto, come sono piaciuti a me. Sono semplici da fare e possono essere preparati in anticipo. Disponeteli su un bel vassoio e vedrete che andranno a ruba. NICE & EASY!


vol au vent con mousse di salmone

VOL AU VENT CON MOUSSE DI SALMONE

INGREDIENTI (per 20 vol au vent)

Per i vol au vent a forma di stella:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
  • burro

Per la mousse di salmone:

  • 100 g di salmone affumicato + una fetta
  • 200 g di ricotta
  • 100 ml di panna fresca
  • aneto
  • sale
  • pepe nero

DIFFICOLTÀbassa

PROCEDIMENTO

Preparare i vol au vent a forma di stella seguendo la ricetta descritta QUI.

Preparare la mousse di salmone seguendo la ricetta descritta QUI.

Tagliare la fetta di salmone affumicato a piccoli pezzettini (serviranno per la decorazione finale).

Con l’aiuto di due cucchiaini o di un sac à poche riempire ogni vol au vent con la mousse.

Spolverizzare la superficie con un pizzico di pepe nero e decorare la sommità con un piccolo pezzetto di salmone.

Disporre i vol au vent con mousse di salmone su un vassoio e conservarli in frigorifero, tirandoli fuori una mezz’oretta prima di servirli.

Buon appetito a tutti! Paola


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