Se state cercando qualche idea per l’aperitivo di Natale o di Capodanno, siete capitati nel posto giusto. Questi vol au vent con mousse di salmone sono dei bocconcini dal gusto delicato che sono certa vi piaceranno tanto, come sono piaciuti a me. Sono semplici da fare e possono essere preparati in anticipo. Disponeteli su un bel vassoio e vedrete che andranno a ruba. NICE & EASY!
VOL AU VENT CON MOUSSE DI SALMONE
INGREDIENTI (per 20 vol au vent)
Per i vol au vent a forma di stella:
- 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
- burro
Per la mousse di salmone:
- 100 g di salmone affumicato + una fetta
- 200 g di ricotta
- 100 ml di panna fresca
- aneto
- sale
- pepe nero
DIFFICOLTÀ: bassa
PROCEDIMENTO
Preparare i vol au vent a forma di stella seguendo la ricetta descritta QUI.
Preparare la mousse di salmone seguendo la ricetta descritta QUI.
Tagliare la fetta di salmone affumicato a piccoli pezzettini (serviranno per la decorazione finale).
Con l’aiuto di due cucchiaini o di un sac à poche riempire ogni vol au vent con la mousse.
Spolverizzare la superficie con un pizzico di pepe nero e decorare la sommità con un piccolo pezzetto di salmone.
Disporre i vol au vent con mousse di salmone su un vassoio e conservarli in frigorifero, tirandoli fuori una mezz’oretta prima di servirli.
Buon appetito a tutti! Paola
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