Succo di verdure e pere

Volete preparare una bibita salutare, rinfrescante e tutta natura? Allora non perdetevi la ricetta di questo succo di verdure e pere. È buonissimo, leggero e facile da preparare. Naturalmente serve o una centrifuga o un estrattore. Non lo si può realizzare con un semplice frullatore, purtroppo. Perfetto per fare un pieno di vitamine e di sostanze benefiche! Ho trovato questa ricetta nella rivista “Cucina no problem” e, subito dopo averla letta, l’ho provato. Ora ve lo propongo con qualche modifica. Enjoy!

succo di verdure e pere
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Porzioni:
    3/4
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pere 2
  • Sedano 2 coste
  • Finocchio 1
  • Cetriolo 1
  • Lime 1

Preparazione

  1. Pulire le due coste di sedano, eliminando le basi e le foglie, poi lavarle e tagliarle a pezzetti.

  2. Privare il finocchio dei gambi e della base, lavarlo accuratamente e tagliarlo a spicchi sottili.

  3. Spuntare il cetriolo e tagliarlo a pezzetti.

  4. Lavare lo zenzero e tagliarlo a pezzetti senza sbucciarlo.

  5. Privare il lime della buccia e tagliarlo a pezzetti.

  6. Per ultime (perché anneriscono velocemente) lavare le pere, tagliarle in quarti ed eliminare il torsolo prima di tagliarle a pezzetti.

  7. Mettere frutta e verdure nell’estrattore (o nella centrifuga) e ricavarne il succo.

  8. Versarlo in una caraffa e servirlo subito per evitare di alterare (e perdere) parte delle sue proprietà nutritive.

    Enjoy! Paola

  9. Seguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter e Instagram. Mi trovate QUI!

Precedente Biscotti con il riso soffiato Successivo Pasta agli spinaci

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.