Crea sito

Succo di verdure e pere

Volete preparare una bibita salutare, rinfrescante e tutta natura? Allora non perdetevi la ricetta di questo succo di verdure e pere. È buonissimo, leggero e facile da preparare. Naturalmente serve o una centrifuga o un estrattore. Non lo si può realizzare con un semplice frullatore, purtroppo. Perfetto per fare un pieno di vitamine e di sostanze benefiche! Ho trovato questa ricetta nella rivista “Cucina no problem” e, subito dopo averla letta, l’ho provato. Ora ve lo propongo con qualche modifica. Enjoy!

succo di verdure e pere
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3/4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 2 Pere
  • 2 coste Sedano
  • 1 Finocchio
  • 1 Cetriolo
  • 1 Lime

Preparazione

  1. Pulire le due coste di sedano, eliminando le basi e le foglie, poi lavarle e tagliarle a pezzetti.

  2. Privare il finocchio dei gambi e della base, lavarlo accuratamente e tagliarlo a spicchi sottili.

  3. Spuntare il cetriolo e tagliarlo a pezzetti.

  4. Lavare lo zenzero e tagliarlo a pezzetti senza sbucciarlo.

  5. Privare il lime della buccia e tagliarlo a pezzetti.

  6. Per ultime (perché anneriscono velocemente) lavare le pere, tagliarle in quarti ed eliminare il torsolo prima di tagliarle a pezzetti.

  7. Mettere frutta e verdure nell’estrattore (o nella centrifuga) e ricavarne il succo.

  8. Versarlo in una caraffa e servirlo subito per evitare di alterare (e perdere) parte delle sue proprietà nutritive.

    Enjoy! Paola

  9. Seguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter e Instagram. Mi trovate QUI!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.