Stuzzichino di formaggio (ricetta n.2)

Un altro stuzzichino di formaggio!!! Dopo quello a base di scamorza, adesso ve ne presento uno col brie!!! Anche questo sfiziosissimo. Un ottimo finger food da presentare insieme al precedente. Sarà che a me i formaggi piacciono molto, ma non trovate anche voi che un bel piatto a base di questi bocconcini sia in grado di stupire gli ospiti??? Eppure sono semplicissimi da fare!!!


 STUZZICHINO di FORMAGGIO

 

INGREDIENTI

La quantità dipende da quanti ne volete preparare.

  • pane integrale a fette
  • formaggio brie
  • pancetta coppata a fette sottili
  • semi di papavero

PROCEDIMENTO

Eliminare la crosta dalle fette di pane e ricavarne dei quadratini.

Tostarli su una piastra di ghisa o su una bistecchiera, ma va bene anche una padella antiaderente. Devono diventare croccanti.

Tagliare il formaggio brie a piccoli cubi. Disporvi sopra un quadretto di pane tostato e finire con una strisciolina di pancetta coppata (va bene anche la pancetta normale). Spolverizzare con semi di papavero.

 Fissare il tutto con uno stecchino.

Disporre ogni stuzzichino di formaggio sul piatto da portata.


facebook twitter badgeSeguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter. Mi trovate QUI!

Precedente Riso in brodo con porri e spinaci (ricetta facile) Successivo Spiedini di bresaola e caciocavallo

6 commenti su “Stuzzichino di formaggio (ricetta n.2)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.