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Sorbetto alla pera

Ricettina super sprint questa del sorbetto alla pera e cannella. Fresco, dissetante, perfetto a fine pasto o, se si tratta di una occasione speciale, ideale per creare una pausa tra le svariate portate. Io lo adoro e lo prendo spesso anche quando sono in pizzeria o al ristorante. Farlo in casa è semplicissimo con Imetec SuccoVivo. Si mette il cestello per sorbetti e via, si schiaccia un pulsante e si ottiene, in pochi istanti, un goloso dessert sano e naturale. Pochi sensi di colpa, quindi. Non male, no? Vediamo insieme come si fa?


sorbetto alla pera

SORBETTO ALLA PERA

sorbetto alla pera

 

INGREDIENTI (per 1 persona)

  • 1 pera abate
  • zucchero a velo
  • cannella in polvere

DIFFICOLTÀ: bassissima

PROCEDIMENTO

Lavare molto bene la pera sotto acqua corrente.

Asciugarla tamponandola con carta da cucina.

Sbucciarla, eliminare il torsolo e tagliarla a pezzetti.

Trasferirla in un piatto e spolverizzarla con dello zucchero a velo.

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Coprire con la pellicola e riporre in freezer per almeno una notte.

Il giorno seguente, togliere la frutta dal congelatore un’ora prima di preparare il sorbetto e tenerla a temperatura ambiente.

Inserire nell’estrattore l’accessorio per sorbetti.

Mettere i pezzi di frutta nell’estrattore e ridurli in purea.

Raccogliere questa purea in un bicchiere e spolverizzare la superficie con della cannella (se non amate questa spezia potete tranquillamente ometterla oppure sostituirla con del cacao amaro).

Il sorbetto alla pera è subito pronto per essere gustato. Enjoy!


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4 Risposte a “Sorbetto alla pera”

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