Rose del deserto Bimby

Le ho chiamate rose del deserto Bimby per rendere chiaro fin dall’inizio che le ho preparate con questo elettrodomestico. Io adoro questo tipo di dolcetti e nel blog ho già pubblicato diverse varianti di queste rose: con lievito, senza lievito, con uova, senza uova, con farina 00 e con farina 1 ed anche al cioccolato e senza cottura. Insomma ce n’è per tutti i gusti direi. In fondo all’articolo troverete tutti i link. Quelle di oggi hanno farina 1, lievito e uova e sono buonissime. Sono ideali da servire insieme ad una fumante tazza di tè o di caffè. Andiamo a vedere come si fanno?


rose del deserto Bimby

ROSE DEL DESERTO BIMBY

rose del deserto bimby

 

INGREDIENTI

  • 250 g di farina di tipo 1
  • 125 g di zucchero
  • 2 uova
  • 170 g di burro
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo vanigliato per dolci
  • 50 g di uvetta sultanina
  • scorza di 1 limone NON trattato
  • cornflakes
  • zucchero a velo per spolverizzare

PROCEDIMENTO

Mettere nel boccale la scorza di limone e polverizzarla (15 sec. vel. turbo).

Aggiungere il burro, lo zucchero, le uova, la farina ed il lievito.

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Lavorare il tutto (40 sec. vel. 4).

Unire anche l’uvetta (io non l’ho messa in ammollo).

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Incorporarla al composto (10 sec. antiorario, vel. 4).

Si otterrà un composto piuttosto morbido. Prelevarlo a cucchiaiate (la grandezza potete deciderla voi a seconda dei vostri gusti) e passarlo nei cornflakes cercando di farli aderire su tutti i lati.

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Trasferire man mano le rose del deserto sulla placca rivestita con carta da forno.

Cuocerle in forno statico preriscaldato a 170° per 20 minuti circa.

Lasciarle raffreddare completamente prima di spolverizzarle con dello zucchero a velo.

Queste sono le mie rose del deserto Bimby. Ma qui nel blog trovate anche quelle preparate senza Bimby (QUI), quelle senza uova (QUI), quelle senza lievito (QUI) e quelle al cioccolato senza cottura (QUI).


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