Queste pizzette sono una delizia…soffici e buonissime nella loro semplicità! Perfette per un buffet, per un aperitivo o per una merenda…. Non chiedetemi se si conservano anche il giorno dopo perché io sono riuscita a malapena a salvarne alcune per fare la foto. Infatti non appena le ho tirate fuori dal forno i miei figli sono arrivati come avvoltoi ed hanno cominciato a rubarmele. Ergo….il problema della loro conservazione non me lo sono posto!
PIZZETTE SPRINT
INGREDIENTI
- impasto base per pizza
- pomodorini
- origano
- mozzarella
- olio extravergine d’oliva
- sale
PROCEDIMENTO
Preparare la pasta per pizza seguendo la ricetta indicata QUI.
Mentre la pasta lievita, lavare i pomodorini, tagliarli a pezzetti, metterli in una ciotola e condirli con un generoso pizzico di sale, olio e origano.
Tagliare la mozzarella a pezzettini.
Quando la pasta è pronta, stenderla col mattarello ad uno spessore di mezzo cm e ricavarne dei dischetti.
Disporre i dischetti di pasta sulla placca rivestita con carta da forno. Mettere su ogni pizzetta qualche pomodorino, qualche pezzetto di mozzarella ed una goccia di olio.
Infornare le pizzette a 200° per 10/15 minuti e comunque fino a quando la mozzarella si sarà sciolta ed avranno acquisito un bel colore dorato.
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Già dalla foto si vede che sono buonissime… Le pizzette mi piacciano un sacco e devo dire che queste mi ispirano molto! Le proverò sicuramente =)
Sono ottime….provale e fammi sapere! Ciaooooo