Pizzette con pesto e brie

Assolutamente sfiziose queste pizzette con pesto e brie che hanno, però, il bruttissimo difetto di finire subito, una tira l’altra. Io le avevo preparate ( per tutti ) con l’intenzione di servirle a cena, ma una tira l’altra e poco dopo averle sfornate, ancora belle calde, le ho letteralmente spazzolate insieme a mio figlio piccolo. Naturalmente siamo poi stati zitti…e a cena abbiamo fatto altro :-). Una cosa: la foto non rende per nulla….., ma credetemi….sono paradisiache!!


pizzette con pesto e brie

PIZZETTE con PESTO e BRIE

pizzette pesto e brie

INGREDIENTI

  • ½ impasto base per pizza ( vedi ricetta qui )
  • pesto alla genovese qb
  • formaggio brie
  • olio extravergine d’oliva
  • qualche aghetto di rosmarino

PROCEDIMENTO

Con l’aiuto del matterello stendere la pasta in una sfoglia sottile.

Con un bicchiere o un tagliapasta ricavare dei dischetti.

 Disporli sulla placca rivestita con carta da forno (io ho utilizzato un tappetino di silicone). Spalmare ogni dischetto con un po’ di pesto, adagiarvi sopra un pezzetto di brie, qualche aghetto di rosmarino e una goccia di olio.

Cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per 15 minuti circa fino a quando il formaggio inizierà a fondere.

Servire le pizzette con pesto e brie ancora calde.


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4 Risposte a “Pizzette con pesto e brie”

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