Crea sito

Pink Delice

Melagrana, zenzero, limone e ananas sono gli ingredienti che costituiscono il mio Pink Delice. Non è difficile capire, quindi, che si tratta di un succo assai benefico oltre che molto gradevole. Nel blog ho dedicato un articolo alla descrizione delle proprietà della melagrana (lo trovate QUI) e dello zenzero (QUI). Quanto all’ananas, sappiamo bene che ha proprietà depurative e disintossicanti e che aiuta l’organismo a sgonfiarsi dai liquidi in eccesso. E il limone? Che sia ricco di vitamina C è ormai cosa nota a tutti. Esso svolge una azione antiage prevenendo l’invecchiamento cellulare, depura e favorisce la digestione. Insomma… un bel bicchierone di questo Pink Delice è una vera bomba di salute. Siete d’accordo?

Pink Delice
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • CucinaItaliana
512,46 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 512,46 (Kcal)
  • Carboidrati 116,20 (g) di cui Zuccheri 89,75 (g)
  • Proteine 9,63 (g)
  • Grassi 5,56 (g) di cui saturi 0,60 (g)di cui insaturi 0,86 (g)
  • Fibre 22,33 (g)
  • Sodio 22,46 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 370 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 1melagrana
  • 1/2limone (50 g circa)
  • 20 gzenzero fresco
  • 2 fetteananas (250 g al netto degli scarti)

Strumenti

  • Estrattore o centrifuga

Preparazione

  1. Privare la melagrana della buccia esterna; non è necessario eliminare anche la pellicina bianca che avvolge i chicchi.

  2. Privare il limone della scorza gialla e tagliarlo a pezzetti.

    Tagliare a pezzi anche lo zenzero senza sbucciarlo. Potete aumentare o diminuire la quantità di questa radice a seconda del vostro gusto personale.

  3. Togliere la scorza alle due fette di ananas, ma conservare la parte centrale (il gambo) che è ricca di bromelina, un enzima che facilita la digestione delle proteine e che potenzia l’azione drenante di questo frutto.

  4. Mettere la frutta nell’estrattore, raccogliere il succo e gustarlo subito. Non è necessario dolcificare questo Pink Delice.

    Se si utilizza una centrifuga è meglio azionarla a intervalli per evitare di scaldare troppo la frutta. Questo problema non si presenta con l’estrattore che lavora a freddo. Enjoy! Paola

  5. Altri succhi? Vi consiglio di provare quello antiossidante (1), quello ipocalorico detossinante (2), quello di bellezza (3) o quello snellente (4). Sono tutti buonissimiiiiiii. Cliccate sulle fotografie se volete leggere le ricette:

    Centrifugato antiossidante Centrifugato ipocalorico succo di bellezza centrifugato snellente

  6. badge social

    Seguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. E sono anche su Twitter (QUI) e Instagram (QUI). Grazie di ♥!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.