Omelette ai gamberi

Oggi una cosina abbastanza leggera…ma anche particolare!!! Una gustosa omelette ai gamberi! Questa ricetta l’ho trovata su un vecchio numero di Sale e Pepe (mia fonte inesauribile di idee)!!!


OMELETTE AI GAMBERI

OMELETTE ai GAMBERI

 

INGREDIENTI ( per 2 omelette )

  • 3 uova
  • 250 g di code di gamberi
  • scorza grattugiata di 1 limone
  • prezzemolo
  • sale e pepe

PROCEDIMENTO

Lavare i gamberi, inciderli sulla schiena per poterli privare del filo nero intestinale e scottarli per qualche minuto in acqua bollente salata. Scolarli, sgusciarli e tritarli grossolanamente con un coltello.


In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, unire la scorza di limone e il prezzemolo, quindi aggiungere il trito di gamberi, pepare e mescolare bene.

Scaldare una padellina antiaderente appena unta d’olio (io ne ho utilizzata una in ceramica), versarvi metà del composto e cuocere l’omelette su entrambi i lati a fuoco dolce. Fare la stessa cosa con l’altra metà per preparare la seconda omelette ai gamberi.

Trasferirle poi sul piatto da portata.

Servire le omelette ai gamberi calde!!!


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9 Risposte a “Omelette ai gamberi”

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