Olio aromatizzato all’aglio

Ecco come creare un olio aromatizzato. E’ semplicissimo. Questo olio all’aglio è particolarmente indicato per insaporire soffritti e insalate.


olio aromatizzato all'aglio

OLIO AROMATIZZATO all’AGLIO

 

INGREDIENTI

  • 8/10 spicchi di aglio
  • 500 ml di olio d’oliva

PROCEDIMENTO

Sterilizzare un vaso (o una bottiglietta di vetro) a chiusura ermetica, nel forno a 180° per 15 minuti.

Pelare gli spicchi d’aglio,tagliarli a metà nel senso della lunghezza ed estrarre l’anima interna.

 Disporre gli spicchi nella bottiglia, unire l’olio e chiudere perfettamente.

Attendere almeno una settimana prima di consumarlo.


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2 Risposte a “Olio aromatizzato all’aglio”

  1. Secondo te è meglio dopo un po’ togliere gli spicchi o lo si lascia dentro? Oppure faccio una bottiglietta piccola e risolvo il problema,
    ciao,
    Daniela

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