Ecco come creare un olio aromatizzato. E’ semplicissimo. Questo olio all’aglio è particolarmente indicato per insaporire soffritti e insalate.
OLIO AROMATIZZATO all’AGLIO
INGREDIENTI
- 8/10 spicchi di aglio
- 500 ml di olio d’oliva
PROCEDIMENTO
Sterilizzare un vaso (o una bottiglietta di vetro) a chiusura ermetica, nel forno a 180° per 15 minuti.
Pelare gli spicchi d’aglio,tagliarli a metà nel senso della lunghezza ed estrarre l’anima interna.
Disporre gli spicchi nella bottiglia, unire l’olio e chiudere perfettamente.
Attendere almeno una settimana prima di consumarlo.
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Secondo te è meglio dopo un po’ togliere gli spicchi o lo si lascia dentro? Oppure faccio una bottiglietta piccola e risolvo il problema,
ciao,
Daniela
Io ho fatto la bottiglietta della foto….dopo un paio di settimane ho tolto gli spicchi