Ma quanto è carina questa idea??? A me è piaciuta moltissimo! L’uovo al burro è la cosa più semplice e banale che esista, ma spesso ci salva quando ci ritroviamo a dover preparare la cena senza essere riuscite ad andare a fare la spesa: le uova, nel frigorifero, ci sono sempre!!! E allora ecco come prepararlo in modo un po’ più coreografico…..e sostanzioso! 🙂
NON il SOLITO UOVO al BURRO
INGREDIENTI ( per 1 persona )
- 1 uovo
- 1 würstel grande
- burro qb
- sale
PROCEDIMENTO
In una padellina antiaderente far sciogliere una noce di burro.
Rompervi un uovo e lasciarlo rapprendere.
Salarlo a piacere.
Disporlo sul piatto da portata.
Tagliare il würstel a metà lasciandolo, però, unito ad una estremità.
Adagiarlo sopra l’uovo dandogli la forma di un cuore.
Tagliare l’uovo ” a misura ” eliminando l’albume eccedente.
Servire l’uovo al burro ben caldo.
Seguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter. Mi trovate QUI!
Idea originale e anche romantica con poco.., ma il würstel va cotto?
No…io non lo avevo cotto!