Nessun tipo di cottura serve per preparare questi involtini di roast beef. Ciò li rende, sicuramente, un piatto perfetto per l’estate anche se io li trovo buonissimi in ogni stagione. Si preparano in pochi minuti e sono davvero molto appetitosi. Insomma un modo un po’ più invitante di servire queste fettine di carne che spesso ci salvano quando non abbiamo tanto tempo per cucinare.
INVOLTINI di ROAST BEEF
INGREDIENTI (per 10 involtini di roast beef)
- 10 fette di roast beef tagliate sottili
- 80 g di formaggio cremoso tipo philadelphia o robiola
- pesto alla genovese pronto
- olive nere (io ho usato le taggiasche sott’olio)
- sale (io rosa dell’Himalaya)
- glassa di aceto balsamico
PROCEDIMENTO
In una ciotolina mettere il formaggio cremoso insieme al pesto (per la quantità di pesto regolatevi secondo i vostri gusti; ne possono bastare 2/3 cucchiai).
Mescolare molto bene fino ad ottenere una bella crema omogenea.
Spalmare qualche cucchiaino di crema su ogni fetta di roast beef.
Aggiungere qualche pezzetto di oliva sott’olio.
Salare leggermente e arrotolare per formare l’involtino. Non è necessario chiudere gli involtini di roast beef con uno stecchino poiché la crema contribuisce a tenerli ben chiusi.
Disporre gli involtini di roast beef sul piatto da portata e irrorarli con qualche goccia di glassa di aceto balsamico. Possono essere preparati in anticipo e conservati in frigorifero.
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Ciao Paola!
Secondo te… può andare bene usare la bresaola al posto del roast beef ? o magari il prosciutto cotto..?
Grazie in anticipo! e complimenti perchè davvero proponi sempre cose buone e alla portata di tutti!!!
si puoi farlo tranquillamente! Grazieeeeeeeeee