Gnocchetti agli spinaci e gorgonzola

Oggi saziamoci con un buon piatto di gnocchetti agli spinaci e gorgonzola. Sono davvero nutrienti e saporiti oltre che originali nella loro assoluta semplicità. Verranno apprezzati, ne sono sicura. A me sono piaciuti proprio tanto. Ricetta NICE & EASY che mi ha dato grande soddisfazione.


gnocchetti agli spinaci

GNOCCHETTI AGLI SPINACI E GORGONZOLA

INGREDIENTI (per 2/3 persone)

  • 500 g di gnocchetti di patate
  • 150 g di pesto di spinaci*
  • 100 g di gorgonzola dolce
  • 30 ml di latte
  • sale

NOTA

*Preparare il pesto di spinaci seguendo la ricetta descritta QUI.

DIFFICOLTÀ: bassa

PROCEDIMENTO

In un largo tegame, mettere il pesto di spinaci e diluirlo con un paio di cucchiai di acqua (io ho usato quella di cottura degli gnocchetti).

Sciogliere il gorgonzola nel latte (lo potete fare nel microonde o in un pentolino su fuoco dolce) e unirlo al pesto.

gnocchetti agli spinaci - procedimento 1

Mescolare bene in modo da amalgamare perfettamente gli ingredienti.

Nel frattempo portare a bollore abbondante acqua salata e tuffarvi gli gnocchetti. Non appena saliranno a galla, scolarli con una schiumarola e trasferirli direttamente nel tegame del condimento.

Mescolare delicatamente, poi distribuire gli gnocchetti agli spinaci e gorgonzola nei piatti individuali e servirli subito, ben caldi. FACILE, NO?

Buon appetito a tutti! Paola


Seguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter. Mi trovate QUI!

Precedente Scarola in padella alle olive Successivo Berlingozzo, ricetta di Carnevale

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.