Gnocchetti agli spinaci e gorgonzola

Oggi saziamoci con un buon piatto di gnocchetti agli spinaci e gorgonzola. Sono davvero nutrienti e saporiti oltre che originali nella loro assoluta semplicità. Verranno apprezzati, ne sono sicura. A me sono piaciuti proprio tanto. Ricetta NICE & EASY che mi ha dato grande soddisfazione.


gnocchetti agli spinaci

GNOCCHETTI AGLI SPINACI E GORGONZOLA

INGREDIENTI (per 2/3 persone)

  • 500 g di gnocchetti di patate
  • 150 g di pesto di spinaci*
  • 100 g di gorgonzola dolce
  • 30 ml di latte
  • sale

NOTA

*Preparare il pesto di spinaci seguendo la ricetta descritta QUI.

DIFFICOLTÀ: bassa

PROCEDIMENTO

In un largo tegame, mettere il pesto di spinaci e diluirlo con un paio di cucchiai di acqua (io ho usato quella di cottura degli gnocchetti).

Sciogliere il gorgonzola nel latte (lo potete fare nel microonde o in un pentolino su fuoco dolce) e unirlo al pesto.

gnocchetti agli spinaci - procedimento 1

Mescolare bene in modo da amalgamare perfettamente gli ingredienti.

Nel frattempo portare a bollore abbondante acqua salata e tuffarvi gli gnocchetti. Non appena saliranno a galla, scolarli con una schiumarola e trasferirli direttamente nel tegame del condimento.

Mescolare delicatamente, poi distribuire gli gnocchetti agli spinaci e gorgonzola nei piatti individuali e servirli subito, ben caldi. FACILE, NO?

Buon appetito a tutti! Paola


Seguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter. Mi trovate QUI!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.