Dessert cremoso alla pesca e banana

Cercate un dolce al cucchiaio che si prepari in un lampo? Allora lo avete trovato! Questo dessert cremoso alla pesca e banana è semplicissimo da fare, fresco, leggero, delicato e molto gradevole. È perfetto servito a fine pasto, ma meraviglioso anche a colazione o a merenda. Non contiene panna e anche lo zucchero è davvero minimo. Quindi forza… provatelo e fatemi sapere! Ringrazio la mia carissima zia Anna per avermi passato questa ricettina sciué sciué che mi ha già fatto fare bella figura più di una volta.

Dessert cremoso alla pesca e banana - procedimento
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 glatte
  • 1banana
  • 1pesca
  • q.b.succo di limone (una spruzzata)
  • 10 gzucchero di canna

Strumenti

  • Stampo per ghiaccio
  • Frullatore / Mixer

Preparazione

Prima di tutto!

  1. Versare il latte nello stampo per ghiaccio riempiendo 4 cubetti. Metterlo in freezer e lasciarlo congelare. Ci vorrà qualche ora.

  2. Vi consiglio di mettere in frigorifero la pesca e la banana che utilizzerete così da ottenere un dessert ancora più fresco.

Ed ora prepariamo il nostro dessert!

  1. Sbucciare la pesca, tagliarla a pezzetti e metterli nel bicchiere del frullatore.

  2. Unire la banana tagliata e fettine e irrorare il tutto con una generosa spruzzata di succo di limone.

  3. Dessert cremoso alla pesca e banana - procedimento

    Aggiungere i cubetti di latte congelato e lo zucchero e frullare ad intermittenza fino ad ottenere una morbida crema.

  4. Versare la crema all’interno di due coppette monoporzione e decorarle a piacere. Io ho messo delle foglioline di menta, ma stanno benissimo anche delle briciole di amaretti.

  5. Il dessert cremoso alla pesca e banana è pronto per essere servito. Enjoy! Paola

  6. Vi consiglio di provare anche i miei bicchierini dolci all’ananas. Cliccate sulla fotografia se volete leggere la ricetta:

    Bicchierini dolci all'ananas

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