Se volete farcire una torta con qualcosa di diverso dalla solita nutella o marmellata, vi suggerisco di provare questa crema panna e yogurt. Posso dire che è strepitosa? Si tratta di una crema golosissima e delicata, capace di rendere speciali anche le torte più semplici, il pan di spagna, i bigné o dei cannoli di pasta sfoglia. È assolutamente da provare; super consigliata. Una ricetta facilissima da seguire, alla portata di tutti e che vi farà fare un figurone! Tutto nello stile “Zenzero e Limone”, insomma.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni500 g di crema
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gformaggio fresco spalmabile
- 60 gyogurt bianco naturale
- 200 mlpanna fresca liquida
- 40 gzucchero semolato
- 20 gzucchero a velo
Strumenti
- 2 Ciotole
- Frusta elettrica
- Spatola
- Pellicola per alimenti
Preparazione
Versare in una ciotola la panna fresca liquida (fredda di frigorifero) insieme allo zucchero semolato e montarli bene con le fruste elettriche.
In un’altra ciotola, mettere il formaggio fresco spalmabile, lo yogurt e lo zucchero a velo e lavorarli, sempre con le fruste, fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Quindi unire la panna montata, incorporandola delicatamente con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto per evitare di smontare il composto.
Quando il tutto sarà ben amalgamato, coprire la ciotola con della pellicola e trasferirla in frigorifero per farla raffreddare.
Trascorso il tempo del raffreddamento la crema panna e yogurt è pronta per essere utilizzata nella preparazione che desiderate. Enjoy! Paola