Crema alla panna – ricetta velocissima

State cercando un dolcetto al cucchiaio da servire a fine pasto che sia buonissimo, golosissimo, facilissimo e, soprattutto, velocissimo da preparare???? Allora siete capitati nell’articolo giusto! La crema alla panna che vi descriverò ha tutte queste caratteristiche e sono sicura che vi piacerà da impazzire! Un peccato di gola…..questo non lo nego!

CREMA ALLA PANNA CREMA alla PANNA

INGREDIENTI (per 4 persone)

Ovviamente dipende anche da quanta crema servite a testa!

  • 250 ml di panna fresca liquida
  • 90 g di zucchero a velo
  • 3 tuorli
  • 1 cucchiaio di Marsala (facoltativo, ma perfetto)

Per decorare:

  • uvetta sultanina
  • pinoli

PROCEDIMENTO

In una ciotola mettere i tuorli con lo zucchero a velo.

Mescolarli bene con un cucchiaio, poi aggiungere il liquore se vi piace.

A parte montare molto bene la panna con le fruste elettriche: ricordatevi di mettere il recipiente e le fruste in freezer per una quindicina di minuti prima di utilizzarli.

Unire la panna montata al composto di uova mescolandola delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto.

Versare la crema alla panna in piccole coppette e decorare con qualche pinolo e qualche chicco di uvetta sultanina.


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