Centrifugato viola

Oggi vi invito a provare questo centrifugato viola, una bevanda naturale e benefica, ideale per depurare l’organismo grazie proprio alla presenza del cavolo rosso tra gli ingredienti. Se state storcendo il naso all’idea di poter “bere” del cavolo cappuccio rosso”, sappiate che vi capisco perfettamente perché anche io ero molto scettica in merito. Mi attirava soprattutto il colore. E invece mi è piaciuto. Le mele apportano il giusto grado di dolcezza e lo zenzero, con la sua caratteristica nota piccantina, rende il tutto molto particolare. E allora forza…. facciamoci un pieno di vitamine!


 

centrifugato viola

CENTRIFUGATO VIOLA

 

INGREDIENTI (per 1 persona)

  • 160 g di cavolo cappuccio rosso (al netto degli scarti)
  • 2 mele Pink Lady
  • zenzero fresco

PROCEDIMENTO

Lavare bene tutti gli ingredienti.

Non è necessario sbucciare lo zenzero e nemmeno le mele alle quali, però, va tolto il torsolo.

Tagliare il tutto a pezzi.

Centrifugare prima il cavolo rosso. Si otterrà un succo dal colore viola intenso. Versarlo nel bicchiere.

In seguito centrifugare le mele insieme allo zenzero.

Aggiungere il loro succo a quello viola e mescolare.

Diluire il centrifugato viola con dell’acqua fino a riempire il bicchiere. Non è necessario dolcificare.

Bere subito!


facebook twitter badgeSeguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter. Mi trovate QUI!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.