Mangiare queste caramelle mou mi ha riportata bambina. Erano davvero un classico! Ho scoperto, con estremo piacere, che sono facilissime da preparare.
CARAMELLE MOU
INGREDIENTI
- 100 g di zucchero semolato
- 50 ml di latte
Per realizzare queste caramelle mou bisogna preparare la CREMA MOU che è ottima da utilizzare anche per farcire dei dolci. Trovate la ricetta cliccando QUI.
PROCEDIMENTO
Una volta preparata la crema mou, lasciarla intiepidire a temperatura ambiente.
Quindi prelevare una piccola quantità di crema e formare delle palline.
Appoggiarle, poi, su carta da forno. Saranno molto appiccicose e, lentamente, si appiattiranno.
Trasferire il foglio di carta da forno in freezer.
Non appoggiatele su un piatto perché diventa impossibile staccarle.
Io le ho tenute nel congelatore e, di volta in volta, ho tirato fuori quella che volevo mangiare!
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sono bellissime e ricordo quant’erano buone!!! proverò anche io a farle con lo stampo dei cioccolatini,grazie della ricetta!!!
Grazie a te Pam!!!
Ho fatto le caramelle, sono buonissime, ma fanno fatica a solidificarsi e le devo tenere in freezer altrimenti appiccicano. Dovevo far cuocere di più il composto?.
Le tue ricette sono sempre da copiare. Grazie e buon Anno.
appiccicano da morire….io le tenevo in frigorifero….sai che il freezer non è una cattiva idea???
ottimo mettere lo stampino di silicone a raffreddare nel freezer. si tolgono perfettamente e sono buonissime!!!!
😉
Volevo sapere se era possibile al posto dello zucchero semolato si può usare lo zucchero di canna? Grazie
Devi provare Sabina 😉 probabilmente sì