Caramelle mou

Mangiare queste caramelle mou mi ha riportata bambina. Erano davvero un classico! Ho scoperto, con estremo piacere, che sono facilissime da preparare.


CARAMELLE MOU

CARAMELLE MOU

 

INGREDIENTI

  • 100 g di zucchero semolato
  • 50 ml di latte

Per realizzare queste caramelle mou bisogna preparare la CREMA MOU che è ottima da utilizzare anche per farcire dei dolci. Trovate la ricetta cliccando QUI.

PROCEDIMENTO

Una volta preparata la crema mou, lasciarla intiepidire a temperatura ambiente.

Quindi prelevare una piccola quantità di crema e formare delle palline.

Appoggiarle, poi, su carta da forno. Saranno molto appiccicose e, lentamente, si appiattiranno.

Trasferire il foglio di carta da forno in freezer.

Non appoggiatele su un piatto perché diventa impossibile staccarle.

Io le ho tenute nel congelatore e, di volta in volta, ho tirato fuori quella che volevo mangiare!


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8 Risposte a “Caramelle mou”

  1. Ho fatto le caramelle, sono buonissime, ma fanno fatica a solidificarsi e le devo tenere in freezer altrimenti appiccicano. Dovevo far cuocere di più il composto?.
    Le tue ricette sono sempre da copiare. Grazie e buon Anno.

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