CAPRINO e RADICCHIO | ricetta finger food

Un altro stuzzichino di formaggio! In questo caso si tratta di caprino e radicchio rosso di campo con olive taggiasche. Un finger food velocissimo da preparare oltre che facilissimo ed appetitoso.


CAPRINO E RADICCHIOCAPRINO e RADICCHIO

 

INGREDIENTI

Le quantità dipendono da quanti finger food si vogliono preparare.

  • radicchio rosso di campo
  • formaggio caprino fresco
  • olio extravergine d’oliva
  • semi di papavero
  • olive nere taggiasche
  • sale

PROCEDIMENTO

Lavare le foglie di radicchio ed asciugarle con carta da cucina.

Mettere al centro di ogni foglia un po’ di formaggio caprino fresco e salarlo leggermente.

Aggiungere un filo d’olio e spolverizzare con semi di papavero.

Infilzare un’oliva taggiasca su uno stecchino e disporlo al centro dello stuzzichino di formaggio.


 

 

 

facebook twitter badgeSeguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter. Mi trovate QUI!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.