Un altro stuzzichino di formaggio! In questo caso si tratta di caprino e radicchio rosso di campo con olive taggiasche. Un finger food velocissimo da preparare oltre che facilissimo ed appetitoso.
CAPRINO e RADICCHIO
INGREDIENTI
Le quantità dipendono da quanti finger food si vogliono preparare.
- radicchio rosso di campo
- formaggio caprino fresco
- olio extravergine d’oliva
- semi di papavero
- olive nere taggiasche
- sale
PROCEDIMENTO
Lavare le foglie di radicchio ed asciugarle con carta da cucina.
Mettere al centro di ogni foglia un po’ di formaggio caprino fresco e salarlo leggermente.
Aggiungere un filo d’olio e spolverizzare con semi di papavero.
Infilzare un’oliva taggiasca su uno stecchino e disporlo al centro dello stuzzichino di formaggio.
Seguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter. Mi trovate QUI!