Era da tanto che non pubblicavo un nuovo stuzzichino di formaggio. In questo caso si tratta di caprini al pesto golosissimi oltre che facilissimi da preparare. Perfetti come finger food presentati su un bel vassoio insieme a tutto un assortimento di bocconcini vari (potete trovare altre idee cliccando QUI). Vediamo in cosa consistono!!!
CAPRINI al PESTO
INGREDIENTI
Le quantità dipendono da quanti finger food volete preparare.
- formaggini caprini freschi
- pesto alla genovese
- pinoli
PROCEDIMENTO
Tagliare i formaggini caprini a tocchetti (pulite il coltello dopo ogni taglio).
Disporli, man mano, sul piatto da portata.
Distribuire sopra ogni caprino un cucchiaino di pesto alla genovese.
In un padellino antiaderente, tostare dei pinoli senza alcun condimento avendo l’accortezza di toglierli non appena risulteranno dorati. Spargerli sopra il pesto.
I caprini al pesto sono pronti. Facili no? E vedrete che bontà!!!
Seguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter. Mi trovate QUI!
Mi attirano un sacco, al prossimo caprino!
Ciao bella, qui c’è un clima terribile
Qui si è rannuvolato benissimo…un bel nero….quello che piace a me! Ciao Dany!