Caprini al pesto – ricetta finger food

Era da tanto che non pubblicavo un nuovo stuzzichino di formaggio. In questo caso si tratta di caprini al pesto golosissimi oltre che facilissimi da preparare. Perfetti come finger food presentati su un bel vassoio insieme a tutto un assortimento di bocconcini vari (potete trovare altre idee cliccando QUI). Vediamo in cosa consistono!!!


caprini al pesto e pinoli

 CAPRINI al PESTO

caprini al pesto

INGREDIENTI

Le quantità dipendono da quanti finger food volete preparare.

PROCEDIMENTO

Tagliare i formaggini caprini a tocchetti (pulite il coltello dopo ogni taglio).

Disporli, man mano, sul piatto da portata.

Distribuire sopra ogni caprino un cucchiaino di pesto alla genovese.

DSCF8111In un padellino antiaderente, tostare dei pinoli senza alcun condimento avendo l’accortezza di toglierli non appena risulteranno dorati. Spargerli sopra il pesto.

I caprini al pesto sono pronti. Facili no? E vedrete che bontà!!!


facebook twitter badgeSeguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter. Mi trovate QUI!

2 Risposte a “Caprini al pesto – ricetta finger food”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.