Ananas a fette sfalsate, come si prepara?

Sapete come si prepara un ananas a fette sfalsate? Ci viene spesso servito in questo modo in ristoranti o pizzerie. Non è difficile….ve lo mostro in questo post con le foto dei vari passaggi!


ananas fette sfalsate

 ANANAS A FETTE SFALSATE

ananas a fette sfalsate

Appoggiare l’ananas su un tagliere e tagliarlo a metà per il lungo (ciuffo compreso).

DSCF4325

Dividere, poi, ogni metà in altre due parti uguali.

DSCF4326

Eliminare la parte di torsolo sopra la polpa.

DSCF4330

Con un coltello affilato, tagliare la polpa a circa ½ centimetro dalla scorza.

DSCF4331

Tagliare, quindi, la polpa a fette dello spessore di circa 1 centimetro e ½.

DSCF4333

Sfalsare leggermente le fette spingendole verso l’esterno…una in un senso e una nell’altro. E il gioco è fatto!!!!

ananas

Raccogliete il succo che cola durante tutte queste operazioni perché potrete usarlo per irrorare l’ananas, magari mescolato ad un po’ di liquore.


facebook twitter badgeSeguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter. Mi trovate QUI!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.