Crea sito

Frittata al forno con spinaci e groviera

Ottima sia al forno che in padella la frittata è uno di quei piatti che ti salvano cena o pranzo e che si può arricchire a proprio piacimento sia con verdure che con affettati e/o formaggi.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Uova
  • 4 cucchiaiGrana Padano DOP
  • q.b.Sale
  • 300 gSpinaci già lessati
  • 4 cucchiaiGroviera
  • q.b.Olio di oliva

Strumenti

  • Carta forno
  • Forno
  • Piatto da forno

Preparazione

  1. Sbattere le uova, aggiungere il grana ed aggiustare di sale.

    Nel frattempo strizzare gli spinaci lessati e ripassarli in padella con un filo d’olio.

  2. Aggiungere gli spinaci ripassato in padella ed il groviera tritato.

    Rivestire una pirofila da 26 cm con carta forno e versare il composto di uova.

    Infornare a 180 ° per 25 minuti.

Varianti

Potete aggiungere alla frittata cubetti di speck o pancetta per dare più sapore.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *