Prepariamo la Torta al Cioccolato Bilbolbul, un’ottima torta base al cioccolato o dolce light da colazione.
Vediamo come si fa:
INGREDIENTI per una torta di 20cm di diametro
- 200g di farina
- 250g di zucchero
- 100g di cacao amaro in polvere
- 2g di cannella in polvere
- la buccia di un’arancia grattugiata
- 250g di latte
- una bustina di lievito per dolci
[banner]
PROCEDIMENTO
Metti in una terrina la farina, lo zucchero, il cacao, la buccia d’arancia, la cannella ed il lievito. Mischiate il tutto.
Aggiungendo il latte lavora l’impasto fino ad omogeneizzarlo completamente. Devi ottenere un composto liscio e vellutato come una crema.
fatto ciò trasferisci il composto in una tortiera a bordi alti e cuoci in forno già caldo per circa 30 minuti a 180°. Buon Nataleee 😉
Seguimi sulla <a href=”https://www.facebook.com/PannosoAlCioccolato”>PAGINA FACEBOOK</a>
[banner size=”336X280″]

Prep Time: 0 hours, 20 minutes
Cook Time: 0 hours, 30 minutes