Muffin al cacao e yogurt – ricetta light

Prepariamo i muffin al cacao e yogurt , una ricetta soffice e light.

muffin cacao e yogurt

Muffin al cacao e yogurt

Ricetta senza latte, burro e uova. Light e senza grassi idrogenati.

INGREDIENTI per circa 9 muffin

  • 150g di farina
  • 50g di fecola di patate
  • 190g di zucchero di canna
  • 4 cucchiai di cacao amaro
  • 70ml di olio di semi (preferibilmente di arachidi)
  • 125ml di yogurt bianco magro
  • 250ml di acqua
  • un cucchiaino di bicarbonato
  • un pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillina
  • un cucchiaio di aceto bianco

[banner align=”alignleft”]

PROCEDIMENTO

  1. Unisci la farina, la fecola, il cacao ed il bicarbonato.
  2. Aggiungi lo zucchero, il pizzico di sale e la vanillina. Mescola con una frusta a mano.
  3. Aggiungi l’olio, lo yogurt e l’acqua e per ultimo l’aceto
  4. Mescola energicamente e per breve tempo e versa nei pirottini od in una teglia da muffin oliata ed infarinata.
  5. Cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

Seguimi sulla PAGINA FACEBOOK

[banner size=”336X280″]