Chiacchiere al forno – Ricetta di Carnevale

Prepariamo le Chiacchiere al forno, una ricetta tipica del carnevale nella sua versione light “senza fritto”.
chicchiere al forno

Chiacchiere al forno

INGREDIENTI

  • 250g di farina
  • 30g di zucchero
  • 30g di burro
  • 2 uova
  • 1 bicchierino di mrasala
  • la scorza di un limone grattuggiato
  • 1 bel pizzico di sale
  • mezza bustina di lievito
  • q.b. di zucchero a velo

[banner align=”alignleft”]

chicchiere al forno

PROCEDIMENTO TRADIZIONALE

  1. Con la farina crea una fontana ed unisci tutti gli ingredienti.
  2. Impasta per bene fino ad ottenere una pasta omogenea.
  3. Forma un panetto e lascialo riposare coperto da un canovaccio per 30 minuti.
  4. Stendi la pasta molto sottile con un matterello e aiutati con della farina.
  5. Con una rotella tagliapasta dai forma alle chiacchiere 😉
  6. Adagia le chiacchiere su di una teglia da forno e cuoci in forno già calo a 180° per circa 15 minuti.
  7. Sforna e spolvera con abbondante zucchero a velo

Seguimi sulla PAGINA FACEBOOK
[banner size=”336X280″]