Biscotti al cioccolato e uvetta – ricetta cookies

Prepariamo i Biscotti al cioccolato e uvetta ( Cookies 😉 ), per la rubrica Ricette degli amici.

Biscotti al cioccolato e uvetta

Biscotti al cioccolato e uvetta

INGREDIENTI

  • 270g di farina
  • 2 uova
  • 130g di burro
  • 20ml di olio di semi o d’oliva
  • 100g di zucchero
  • 50g di zucchero di canna
  • 50g di gocce di cioccolato
  • 50g di uvetta
  • 1 bustina di lievito
  • la punta di un cucchiaino di bicarbonato
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bel pizzico di cannella

[banner align=”alignleft”]

PROCEDIMENTO

  1. In una ciotola mescola burro, olio, e gli zuccheri.
  2. Separatamente sbatti le uova, il sale e la vanillina.
  3. Aggiungi alle uova la mescola di burro, olio e zuccheri ed amalgama fino ad ottenere un composto liscio.
  4. Incorpora un po alla volta la farina poi il lievito, bicarbonato e cannella.
  5. infine aggiungi le gocce di cioccolato e l’uvetta.
  6. Con un cucchiaio o meglio con una paletta da gelato forma delle palline di circa 4-5 centimetri di diametro e sistemale su carta da forno.
  7. Schiaccia leggermente ciascuna pallina ed inforna in forno gia caldo a 180° per circa 15 minuti o fino a doratura.

I Biscotti al cioccolato ed uvetta sono pronti 😉

Seguimi sulla PAGINA FACEBOOK

[banner size=”336X280″]

Biscotti al cioccolato e uvetta
Biscotti al cioccolato e uvetta
by
Biscotti al cioccolato e uvetta - ricetta dei cookies americani

Prep Time: 0 hours, 15 minutes

Cook Time: 0 hours, 15 minutes