Prepariamo i Biscotti al cioccolato e uvetta ( Cookies 😉 ), per la rubrica Ricette degli amici.
Biscotti al cioccolato e uvetta
INGREDIENTI
- 270g di farina
- 2 uova
- 130g di burro
- 20ml di olio di semi o d’oliva
- 100g di zucchero
- 50g di zucchero di canna
- 50g di gocce di cioccolato
- 50g di uvetta
- 1 bustina di lievito
- la punta di un cucchiaino di bicarbonato
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- 1 bel pizzico di cannella
[banner align=”alignleft”]
PROCEDIMENTO
- In una ciotola mescola burro, olio, e gli zuccheri.
- Separatamente sbatti le uova, il sale e la vanillina.
- Aggiungi alle uova la mescola di burro, olio e zuccheri ed amalgama fino ad ottenere un composto liscio.
- Incorpora un po alla volta la farina poi il lievito, bicarbonato e cannella.
- infine aggiungi le gocce di cioccolato e l’uvetta.
- Con un cucchiaio o meglio con una paletta da gelato forma delle palline di circa 4-5 centimetri di diametro e sistemale su carta da forno.
- Schiaccia leggermente ciascuna pallina ed inforna in forno gia caldo a 180° per circa 15 minuti o fino a doratura.
I Biscotti al cioccolato ed uvetta sono pronti 😉
Seguimi sulla PAGINA FACEBOOK
[banner size=”336X280″]

Biscotti al cioccolato e uvetta
Biscotti al cioccolato e uvetta - ricetta dei cookies americani
Prep Time: 0 hours, 15 minutes
Cook Time: 0 hours, 15 minutes