Un piatto leggero ma molto sfizioso, si prepara in 5 minuti, è molto poco costoso e dà molte soddisfazioni! Ecco le Tagliatelle con zucchine e fontina.
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g tagliatelle fresche (o secche)
- 4 zucchine
- 200 g fontina
- 100 g parmigiano grattugiato
- olio evo, prezzemolo, sale
Procedimento:
Mettete a bollire l’acqua per la pasta, poi in una pentola mettete le zucchine tagliate a cubetti con un po’ d’acqua, un filo d’olio evo, un pizzico di sale e del prezzemolo tritato. Coprite e fate andare a fuoco lento per circa 5 minuti.
Una volta che bolle l’acqua per la pasta, mettetela a cuocere, e nel frattempo tagliate la fontina a cubetti. Quando saranno rimasti circa 3 minuti di cottura della pasta, scolatela e tuffatela nella padella con le zucchine, aggiungete ora la fontina e il parmigiano, e lasciate insaporire e squagliare il formaggio.
Una volta passati 3 minuti, servite ben caldo il vostro buonissimo e leggerissimo primo vegetariano! Le Tagliatelle con zucchine e fontina sono pronte e possono essere anche un piatto unico molto sostanzioso per via del formaggio; buon appetito da Panna e cacao blog!
Ti è piaciuta questa ricetta? Allora: