Un antipasto velocissimo, facilissimo e davvero gustoso, i Pomodori tonno e philadelphia saranno il perfetto inizio di un pranzetto perfetto! Sono così semplici che potrete divertirvi a farli anche insieme ai vostri bimbi!
Ingredienti:
- 1 pomodoro a persona
- 250 g philadelphia o altro formaggio spalmabile
- una scatoletta di tonno all’olio d’oliva da 160 g (o 2 scatolette piccole)
- una manciata di capperi
- basilico qb
- un tubetto di paté di tonno oppure del tonno sminuzzato al minipimer
Procedimento:
Lavate i pomodori, tagliatene la parte superiore come a toglierne il “cappello” e svuotateli.
In una ciotola versate il philadelphia, il tonno, il basilico sminuzzato e i capperi e mescolate ben bene. Ora con un cucchiaio riempite i pomodori con il composto che avete appena preparato, poi con il paté di tonno fate un ricciolo sul pomodoro riempito e mettetevi sopra una foglia di basilico intera.
I vostri antipasti sono pronti, metteteli in frigorifero fino a 5 minuti prima di essere serviti, divertitevi, e buon appetito da Panna e cacao blog!
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