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French Toast

Il French Toast, che di francese ha solo il nome, è una preparazione tipica americana, che insieme ai pancakes, bacon e uova strapazzate, fa parte della tradizionale colazione americana. Si tratta di una ricetta semplicissima ma molto golosa, fette di pane in cassetta o di pan brioche inzuppate in un mix di uova e latte e fritte in padella con il burro. Si possono accompagnare con ingredienti sia dolci, come sciroppo d’acero, marmellate, frutta fresca, che salati, come formaggi, salumi e uova. Ma vediamo insieme come si preparano!

french toast
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 10 fette di pane

  • 3uova
  • 10 fettepane bianco in cassetta
  • 100 mllatte
  • 1 pizzicosale
  • zucchero a velo
  • 30 gburro

Preparazione dei French Toast

  1. french toast

    Per la preparazione dei french toast, sbattete in una ciotola le uova, aggiungete il latte e un pizzico di sale.

    In una padella scaldate il burro.

    Inzuppate bene le fette di pane nel composto di uova e latte e friggete in padella. Girate le fette per farle dorare bene da entrambe i lati.

    Quando saranno ben dorate, toglietele dalla padella e poggiatele su un piatto.

    Spolverizzate con zucchero a velo e cannella e servite tiepide, accompagnate da sciroppo d’acero, marmellate o frutta fresca.

    Se preferite il salato, non mettete lo zucchero a velo e la cannella a fine cottura. Accompagnatele con salumi, formaggi o uova.

    Questo è il procedimento per la versione a fetta singola ma potete anche fare un french toast ripieno, ancora più goloso.

    Prendete due fette di pane o pan brioche e farcitele con prosciutto e formaggio o con marmellata o nutella. Chiudetele a panino.

    Passatele nel composto di uova e latte e friggete nel burro.

    Avrete una versione farcita super golosa, da mangiare calda!

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