New York Cheesecake

New York Cheesecake

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INGREDIENTI:

  • 400 gr. di biscotti secchi (digestive)
  • 130 gr. di burro
  • un cuc.no di miele
  • 400 gr. di formaggio spalmabile (io ho usato philadelphia light)
  • 300 gr. di ricotta fresca
  • 150 gr. di panna fresca non zuccherata
  • 40 gr. di yogurt intero bianco
  • 200 gr. di zucchero
  • 4 uova
  • una bustina di vanillina
  • 1/2 cuc.no di farina

PER LA GUARNIZIONE:

  • 200 gr. di marmellata di fragole
  • fragole fresche q.b.

PROCEDIMENTO:

  1. Mettere i biscotti nel mixer e farli diventare una polvere.20160513_11215020160513_115116a
  2. Unire il burro fuso alla polvere di biscotti e mescolare.
  3. Munirsi di uno stampo a cerniera (circa 22 cm) e versarvi all’interno metà dell’impasto di burro e biscotti formando dapprima i bordi; aggiungere l’altra metà dell’impasto e creare la base. Far riposare in frigo e nel frattempo preparare la crema.20160513_124628a
  4. In una terrina mescolare il Philadelphia con la ricotta setacciata; aggiungere lo yogurt e mescolare. Aggiungere lo zucchero e la vaniglia (se avete il baccello è meglio).
  5. In un’altra terrina sbattere leggermente le 4 uova e unirle alla crema di formaggi precedentemente preparata. 20160513_123337aUnire la panna e mescolare delicatamente; aggiungere il mezzo cucchiaino di farina.20160513_124613a
  6. Adesso riempiamo il guscio della nostra New York Cheesecake versando delicatamente la crema all’interno di esso.20160513_125031a20160513_125532a
  7. Infornare in forno preriscaldato a 170° per circa un’ora. Una volta cotta lasciare assestare in forno per 5-10 minuti a forno spento.

Una volta raffreddata leviamo dallo stampo e spalmiamo la marmellata di fragole (ovviamente potete scegliere la marmellata che più vi piace!) e decoriamo con le fragole spolverizzandole con un pò di zucchero a velo e….. bon appétit !IMG-20160514-WA0019aIMG-20160514-WA0033a

 

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta, se avete bisogno di qualche consiglio o informazione non esitate a scrivermi!

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2 Risposte a “New York Cheesecake”

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