Torta Arlecchino

Torta Arlecchino della nostra amica Simonetta Nalil Fontana

Procedimento

Montare 4 uova con 200 gr di zucchero, aggiungere 150 gr di burro fuso, 200 ml di latte, 1 cucchiaino di essenza di vaniglia, pizzico di sale, 400 gr di farina, 1 bustina di Lievito.

Dividere il composto in varie ciotole, quante i colori alimentari che si vogliono usare ( io ho dato la preferenza all’azzurro) imburrare uno stampo per dolci e versare a cucchiaiate alternate i vari composti colorati, in forno a 180 C per 40 minuti .

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE