Toast di panettone o pandoro

Toast di panettone o pandoro avanzati della nostra amica Elisa Venturi

Toast di panettone o pandoro avanzati!😋 Se ti sono avanzati e non ne puoi più di dolce questi toast ti faranno impazzire!

Per non buttare via quelli avanzati, ma a questo punto siamo stanchi di mangiarli!

#ricetta per chi ama panettone e pandoro (come la nostra famiglia 😍):

👉 ingredienti:

  • panettone o pandoro avanzato
  • caprini mauritani di Mauri Formaggi
  • speck a fette
  • pistacchi
  • mango
  • senape
  • robiola
  • prosciutto crudo

👉 procedimento:

1. Tostiamo le fette di panettone o pandoro in una bistecchiera.

2. Una volta tostate, le facciamo a quadretti o a rettangoli o a cerchi.

3. Mettiamo il formaggio in una sac à poche e lo stendiamo sul toast.

4. Aggiungiamo il salume che preferiamo.

5. Cubetti di mango.

6. Gocce di senape.

7. Granella di pistacchi.

Questi toast lasciano spazio alla fantasia: ricordiamoci di mettere formaggi e salumi dal sapore intenso per contrastare bene il dolce del panettone/pandoro. Diventerà un’insolita cenetta o un antipasto ricercato 😉

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.

È preziosa, maneggiare con cura.

😉❤️👩‍🍳💋

…..

I translate for #happypeople 😂:

Panettone or Pandoro toast leftover! 😋

So as not to throw away the leftover ones, but at this point we are tired of eating them!

#recipe for those who love panettone and pandoro (like our family 😍):

👉 ingredients:

  • leftover panettone or pandoro
  • caprini
  • sliced speck
  • pistachios
  • mango
  • mustard
  • robiola
  • raw ham

👉 procedure:

1. Toast the panettone or pandoro slices in a grill pan.

2. Once toasted, we make them into squares or rectangles or circles.

3. Put the cheese in a pastry bag and spread it on the toast.

4. We add the salami we prefer.

5. Mango cubes.

6. Drops of mustard.

7. Chopped pistachios.

These toasts leave room for imagination: let’s remember to put cheeses and cold cuts with an intense flavor to contrast well the sweet of the panettone / pandoro. It will become an unusual dinner or a sophisticated appetizer 😉

Recipe in lightness. Not to be confused with superficiality.

It is precious, handle with care.

ISCRIVITI AL CANALE  YOU TUBE “Amici in cucina”

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE