Rollò mignon con wurstel

Rollò mignon con wurstel del nostro amico Eduardo Di Maggio – il rollò con il wurstel è una dei tanti rappresentanti della rosticceria palermitana, che ognuno di voi una volta della vita dovrebbe provare.

Di seguito la preparazione……

  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Rollò mignon con wurstel

    Nella planetaria fare sciogliere il lievito nell’acqua.

    Versare un po alla volta le farine precedentemente setacciate assieme.

    Aggiungere lo zucchero e continuare impastare.

    Successivamente incorporare il sale e per ultimo lo strutto a pezzetti, a temperatura ambiente, un po per volta.

    Finire di impastare incordando bene il tutto.

    Fare riposare e lievitare l’impasto fino al suo raddoppio.

    Una volta raddoppiato, mettere l’impasto su una spianatoia infarinata e procedere a tagliare dei piccoli pezzi e creare un cordoncino di impasto per poi avvolgerlo attorno il wurstel.

    Mettere in una teglia e fare rilievitare.

    Spennellare con uovo e latte e cospargere di sesamo.

    Infornare a 200 gradi forno statico per-riscaldato.

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