Pizzette da buffet

Pizzette da buffet

Pizzette da buffet di Simona Ventura
Spuntino per affrontare meglio il turno di notte al lavoro!!!

Per circa 35 Pizzette da buffet:

  • 150 gr farina 00
  • 200 gr manitoba
  • 200 gr acqua
  • 10 gr lievito di birra fresco (se ne può mettere meno,io ho messo 10 gr per velocizzare)
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • un pizzico di zucchero
  • passato e mozzarella q.b.

Procedimento

Sciogliere il lievito nell’acqua con lo zucchero,aggiungere tutti gli altri ingredienti e con le mani sporche di farina ottenere una palla…

Mettere a lievitare ben coperto fino al raddoppio ( io ho lasciato a t.a. e c’ha messo 1 ora e mezza)…

Una volta lievitato prendere l’impasto,metterlo sulla spianatoia e stendere ad un’altezza di 3 mm ,fare dei cerchietti con un coppapasta o un bicchiere e adagiarli nelle teglie (io di 28 cm) precedentemente foderate con cartaforno,coprire e lasciare riposare 30 minuti…

Dopo di che pigiare con 2 dita al centro di ogni cerchietto e farcire (io ho messo 1 cubetto di mozzarella e una salsina di passato,olio,origano e sale)…

Pizzette da buffet

Infornare a 180* per 15 minuti circa ma tenere controllata la cottura perché io ho cotto nel Fornetto Rusticotto..

Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!

https://www.amazon.it/shop/cucinamici

Vedi anche:

Mini pizzette con friarielli e salsiccia

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE