Pizza metà con pomodoro e mozzarella e metà patate, würstel e mozzarella di Anna Spiridone
Per 2 pizze.
Teglia 28 cm.
Per l’impasto:
500 gr farina,
300 ml acqua,
5 gr lievito di birra,
1 cucchiaino di zucchero,
3 cucchiaini di sale,
2 cucchiai di olio evo.
Condimento:
Passato di pomodoro q.b.
Sale q.b.
Olio evo q.b.
Mozzarella 100gr,
Patate q.b.
4 würstel.
Cottura:
200 gradi per circa 20 minuti.
Procedimento:
Mettere nella planetaria l’acqua con lo zucchero e il lievito, lavorare qualche minuto.
Aggiungere la farina, l’olio ,il sale ed impastare qualche minuto, formare un panetto e far lievitare per 2/3 ore (deve triplicare).
Quando l’impasto è pronto stendere in una teglia, guarnire e infornare.
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE