Pizza metà con pomodoro e mozzarella e metà patate, würstel

Pizza metà con pomodoro e mozzarella e metà patate, würstel e mozzarella di Anna Spiridone

Per 2 pizze.

Teglia 28 cm.

Per l’impasto:

500 gr farina,
300 ml acqua,
5 gr lievito di birra,
1 cucchiaino di zucchero,
3 cucchiaini di sale,
2 cucchiai di olio evo.

Condimento:

Passato di pomodoro q.b.
Sale q.b.
Olio evo q.b.
Mozzarella 100gr,
Patate q.b.
4 würstel.

Cottura:

200 gradi per circa 20 minuti.

Procedimento:

Mettere nella planetaria l’acqua con lo zucchero e il lievito, lavorare qualche minuto.

Aggiungere la farina, l’olio ,il sale ed impastare qualche minuto, formare un panetto e far lievitare per 2/3 ore (deve triplicare).

Quando l’impasto è pronto stendere in una teglia, guarnire e infornare.

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE