Pizza con zucchine mozzarella e pomodoro della nostra amica Lucia DI Rubba
- Preparazione: 20+lievitazione Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
Per l'impasto
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600 g Farina 0
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400 g Acqua
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15 g Lievito di birra fresco
Per il ripieno
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2 Zucchine
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q.b. Mozzarella
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3 Pomodori
Preparazione
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Pizza con zucchine, mozzarella e pomodoro.
Nel bimby: tutti gli INGREDIENTI…3 min spiga. Lasciamo lievitare l’impasto fino al raddoppio più o meno ci vorrà circa 3 ore.
A mano: sciogliere il lievito in acqua tiepida, aggiungere alla farina e iniziare ad impastare, aggiungere l’olio e in ultimo il sale.
Lasciare riposare in un contenitore oliato al coperto.
Tagliare le zucchine con una mandolina, per averle sottili, lasciarle appassire leggermente in una padella antiaderente.
A termine della lievitazione dividere in 2 il panetto, stendere e bucherellare il fondo.
Procediamo con la mozzarella, le zucchine e il pomodoro tagliato a fettine sottili, sale un filo d’olio e copriamo con il rimanente impasto.
Cuocere per circa 25 min a 200 gradi.
Note
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