Pizza con zucchine mozzarella e pomodoro

Pizza con zucchine mozzarella e pomodoro della nostra amica Lucia DI Rubba

  • Preparazione: 20+lievitazione Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

Per l'impasto

Per il ripieno

  • 2 Zucchine
  • q.b. Mozzarella
  • 3 Pomodori

Preparazione

  1. Pizza con zucchine, mozzarella e pomodoro.

    Nel bimby: tutti gli INGREDIENTI…3 min spiga. Lasciamo lievitare l’impasto fino al raddoppio più o meno ci vorrà circa 3 ore.

    A mano: sciogliere il lievito in acqua tiepida, aggiungere alla farina e iniziare ad impastare, aggiungere l’olio e in ultimo il sale.

    Lasciare riposare in un contenitore oliato al coperto.

    Tagliare le zucchine con una mandolina, per averle sottili, lasciarle appassire leggermente in una padella antiaderente.

    A termine della lievitazione dividere in 2 il panetto, stendere e bucherellare il fondo.

    Procediamo con la mozzarella, le zucchine e il pomodoro tagliato a fettine sottili, sale un filo d’olio e copriamo con il rimanente impasto.

    Cuocere per circa 25 min a 200 gradi.

Note

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