Pizza caponata provola della nostra amica Eleonora Fabrizi
Ingredienti per 4 pizze
Per l’impasto della pizza
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200 g lievito madre
400 g acqua
300 g farina 0
300 g semola rimacinata
1 cucchiaio di strutto
2 cucchiaino sale
Per il condimento
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600 g caponata già pronta (peperoni, cipolle,melanzane,zucchine,carote,sedano, pomodori, capperi)
80 g provola
Olio extravergine d’oliva
Procedimento
Mescolate le farine e l’acqua per 10 minuti.
Fate riposare per 5/6 ore, quindi incorporate il lievito madre e mettete in frigorifero per 12 ore.
Stendete l’impasto e mettetelo in una teglia.
Distribuitevi il condimento in modo uniforme.
Infornate a 250 gradi sul piano basso del forno per una decina di minuti.
Distribuite la provola e spostate in alto sul forno per altri 5 minuti circa, quindi servite.
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