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Panini cuore sfogliati all’olio d’oliva

Panini cuore sfogliati all’olio d’oliva della nostra amica Eleonora Fabrizi

Ingredienti per 8 panini

  • 200 g pasta madre
  • 500 g farina di semola di grano duro
  • 120 g acqua
  • 120 g barbabietola
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 4 cucchiai di olio.

Procedimento

Dividete la pasta madre in due.

Lavorate la prima metà con l’acqua, 250 g di farina, un cucchiaino di sale e due cucchiai d’olio.

Fate incordare, quindi trasferite in una terrina, coprite e lasciate in frigorifero per una notte.

Lavorare la meta rimasta di pasta madre con la purea ottenuta frullando la barbabietola, 250 g di farina, un cucchiaino di sale e due di olio.

Lavorate fino a far incordare quindi trasferire in un’altra ciotola coprite e fate riposare in frigorifero per una notte.

Dividete i due impasti in 4 parti.

Schiacciate ciascuna e date una forma tonda di 15 cm circa.

Dividete in 4.

Alternate le parti colorate a quelle neutre sovrapponendole dopo averle spennellate con l’olio.

Date la forma a cuore con i passaggi che vedete in foto, quindi spennellate con olio ed infornate a 200gradi per una ventina di minuti.

Fate raffreddare completamente prima di servire.

Vedi anche Panini al latte

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