Grissini speziati con zucca


Grissini speziati con zucca della nostra amica Rosaria Marra
Buonasera…li avete mai mangiati i grissini speziati con zucca? Definiamoli anche anti-influenzali, visto la presenza delle spezie ricche di antiossidanti e vitamine…sono un ottimo spezza fame , semplici e genuini, senza grassi particolari o farine raffinate, in poche parole salutari…provateli!!!

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gFarina di tipo 1
  • 400 gpurea di Zucca
  • q.b.Spezie ((cumino, noce moscata, pepe,cannella))
  • 100 mlAcqua
  • 100 gLicoli
  • 80 mlOlio extravergine d’oliva (delicato)
  • 2 gLievito di birra fresco

Per la finitura

  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Timo (fresco)
/ 5
Grazie per aver votato!