Grissini speziati con zucca della nostra amica Rosaria Marra
Buonasera…li avete mai mangiati i grissini speziati con zucca? Definiamoli anche anti-influenzali, visto la presenza delle spezie ricche di antiossidanti e vitamine…sono un ottimo spezza fame , semplici e genuini, senza grassi particolari o farine raffinate, in poche parole salutari…provateli!!!

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gFarina di tipo 1
- 400 gpurea di Zucca
- q.b.Spezie ((cumino, noce moscata, pepe,cannella))
- 100 mlAcqua
- 100 gLicoli
- 80 mlOlio extravergine d’oliva (delicato)
- 2 gLievito di birra fresco
Per la finitura
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Timo (fresco)
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
– / 5
Grazie per aver votato!