Focaccine morbidissime con e senza bimby

Focaccine morbidissime con e senza bimby.

Ideali per una merenda a casa o da portare a scuola, queste focaccine rimangono morbidissime per 2 gg.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 550 gFarina (metà 00 e metà Manitoba)
  • 1Uovo
  • 15 gZucchero
  • 50 mlAcqua
  • 50 mlOlio extravergine d’oliva
  • 200 mlLatte
  • 1 pizzicoSale

Preparazione

  1. Nel bimby
    Nel boccale, latte, acqua, olio, lo zucchero e il lievito 2 min 37 gradi velocità 2.
    Aggiungere la farina, l’uovo e il sale 3 min spiga.
    Mettere l’impasto in una ciotola e lasciare lievitare fino al raddoppio.
    Formare delle palline da 100 Gr e lasciare lievitare 10 minuti, fare dei buchi classici della focaccia con le dita e lasciare lievitare fino al raddoppio.
    Spennellare con un un emulsione di olio e sale le focaccine

rimangono morbidissime per 2 gg

/ 5
Grazie per aver votato!