Focaccine morbidissime con e senza bimby.
Ideali per una merenda a casa o da portare a scuola, queste focaccine rimangono morbidissime per 2 gg.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 550 gFarina (metà 00 e metà Manitoba)
- 1Uovo
- 15 gZucchero
- 50 mlAcqua
- 50 mlOlio extravergine d’oliva
- 200 mlLatte
- 1 pizzicoSale
Preparazione
Nel bimby
Nel boccale, latte, acqua, olio, lo zucchero e il lievito 2 min 37 gradi velocità 2.
Aggiungere la farina, l’uovo e il sale 3 min spiga.
Mettere l’impasto in una ciotola e lasciare lievitare fino al raddoppio.
Formare delle palline da 100 Gr e lasciare lievitare 10 minuti, fare dei buchi classici della focaccia con le dita e lasciare lievitare fino al raddoppio.
Spennellare con un un emulsione di olio e sale le focaccine
rimangono morbidissime per 2 gg
– / 5
Grazie per aver votato!