Crea sito

Fazzoletti di pasta di pizza con salame piccante e provola di Agerola

Fazzoletti di pasta di pizza con salame piccante e provola di Agerola del nosto amico Patrizio Lombardi

Una squisita alternativa alla tradizionale pizza del sabato sera.

Ingredienti per 10 fazzoletti :

  • 1 kg di pasta per pizza
  • 500 gr. di provola affumicata
  • 250 gr. di salame piccante tagliato a cubetti.

Preparazione:

preparare un normale impasto per pizza (secondo la propria ricetta) ricavare 10 palline da 100 gr. l’una e farle rilievitare fino a che non raddoppiano.

A lievitazione avvenuta stendere le palline e formare dei quadrati, fracirli con provola e salame ed unire gli angoli per non far fuoriuscire il ripieno.Infornare a 180° per 15 min.

N.B. La farcitura può essere cambiata secondo il proprio gusto.

Buona cena.

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE