Danubio farcito con salumi vari e provola

Danubio farcito con salumi vari e provola della nostra amica Marina Campagna, ottimo per una merenda sfiziosa e stuzzicante!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina 00
  • 310 mlAcqua (tiepida)
  • 35 gZucchero
  • 20 gSale
  • 1 bustinalievito di birra disidratato
  • q.b.Salumi
  • q.b.Provola

Preparazione

  1. Danubio farcito con salumi vari e provola

    In una ciotola capiente ho messo la farina sale e zucchero e ho mescolato bene poi ho aggiunto il lievito olio e acqua ho impastato bene fino a ottenere un impasto morbido ed elastico lo lascio lievitare fino al raddoppio

    Passato il tempo riprendo l’impasto lo lavoro un po’ poi stacco dei pezzi di circa 40/50 g lì schiaccio con le mani e metto nel centro prosciutto cotto a dadini e provola a dadini oppure salame e provola oppure mortadella e provola insomma quello che volete

    Chiudo formando una pallina e posiziono in teglia con carta forno un po’ distanziati tra loro quando ho finito copro con pellicola e lascio lievitare ancora fino al raddoppio poi spennello con latte e metto in forno a 180°fino a doratura e cottura…

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