Danubio farcito con salumi vari e provola della nostra amica Marina Campagna, ottimo per una merenda sfiziosa e stuzzicante!

Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFarina 00
- 310 mlAcqua (tiepida)
- 35 gZucchero
- 20 gSale
- 1 bustinalievito di birra disidratato
- q.b.Salumi
- q.b.Provola
Preparazione
Danubio farcito con salumi vari e provola
In una ciotola capiente ho messo la farina sale e zucchero e ho mescolato bene poi ho aggiunto il lievito olio e acqua ho impastato bene fino a ottenere un impasto morbido ed elastico lo lascio lievitare fino al raddoppio
Passato il tempo riprendo l’impasto lo lavoro un po’ poi stacco dei pezzi di circa 40/50 g lì schiaccio con le mani e metto nel centro prosciutto cotto a dadini e provola a dadini oppure salame e provola oppure mortadella e provola insomma quello che volete
Chiudo formando una pallina e posiziono in teglia con carta forno un po’ distanziati tra loro quando ho finito copro con pellicola e lascio lievitare ancora fino al raddoppio poi spennello con latte e metto in forno a 180°fino a doratura e cottura…
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE