Cornetti e brioche

Cornetti e brioche con il metodo delle sfogliette della nostra amica Mela Gianniello
Una bontà…le mie bimbe..hanno fatti razzia!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàAlta
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per il lievitino

Per l’impasto

  • 150 gZucchero
  • 150 mlAcqua
  • 50 gBurro (delattosato)
  • 2Uova
  • Scorza d’arancia (1 Arancia)
  • 1 cucchiainoEstratto di vaniglia
  • 1 pizzicoSale
  • q.b.Cacao

Per le sfoglie

  • 30 gBurro (delattosato)
  • q.b.Zucchero
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria