Cornetti e brioche con il metodo delle sfogliette della nostra amica Mela Gianniello
Una bontà…le mie bimbe..hanno fatti razzia!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàAlta
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per il lievitino
- 100 gFarina Manitoba
- 100 mlacqua
- 15 gZucchero
Per l’impasto
- 600 gFarina Manitoba
- 150 gZucchero
- 150 mlAcqua
- 50 gBurro (delattosato)
- 2Uova
- Scorza d’arancia (1 Arancia)
- 1 cucchiainoEstratto di vaniglia
- 1 pizzicoSale
- q.b.Cacao
Per le sfoglie
- 30 gBurro (delattosato)
- q.b.Zucchero
Seguici
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
– / 5
Grazie per aver votato!